Rocket to Pizza

Fare la pizza non è solo un mestiere, ma una vera e propria arte: il titolare ha maturato un’esperienza di 15 anni nel fare pizze e vari impasti, esperienza che traspare nei suoi piccoli ma gustosissimi lavori. La cortesia di tutto il personale, la pulizia del locale e la velocità nel completare gli ordini sono il punto di forza di questa attività.
Pizza in cottura nel forno a legna
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TUTTO STA NELLA COTTURA


Ognuno ha un suo modo di cuocere o fare la pizza, il nostro è quello che la rende una vera pizza: cotta come una volta, con il forno a legna, la pizza riesce ad avere quella giusta fragranza nell’impasto e nel gusto a cui non potrete rinunciare. 

IL RISTORANTE


Appena entrerai nel nostro negozio sarai sicuramente colpito dalla pulizia, sia della saletta che della zona lavoro: è una cosa molto importante per noi poiché, per fare al meglio il proprio lavoro, bisogna che l’ambiente in cui si sta sia sempre pulito e igienico. Ci teniamo a sottolineare questo aspetto perché lo riteniamo uno dei requisiti più importanti di un locale… oltre al fare un’ottima pizza, ovviamente!
Interno della pizzeria Rocket to Pizza ad Olbia

TIRAMISÙ ARTIGIANALE BY ROCKET TO PIZZA


È nella classifica dei dolci più amati nel nostro paese risulta essere sempre ai primi posti. il suo successo è ormai senza confini, è infatti tra i dolci italiani più conosciuti all'estero, ed è tra quelli più gettonati nelle classifiche di quelli realizzati in casa, ve lo proponiamo interamente artigianale, utilizzando solo prodotti freschi, realizzato con la tecnica della pastorizzazione a bagnomaria delle uova acquistate direttamente dall' allevatore di fiducia e garantendo così un prodotto sempre genuino.
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